Friday, July 31, 2009

Being Nostalgic

hey heeey!!

from this day, i will turn my blog to a blog that uses two kinds of languages! which is: Indonesian, and English. so just you know, i lived in America (New York to be specific) for 2 and a half years. i moved there because of my dad's job. so, i spent my 1st and 2nd grade (elementary school) there. being able to live in America was soo fun! the people are so nice, the city is clean, modern technology etc. it was like a whole different world! (in good way though)

the first couple days i spent was pretty awkward. i can't adjust my sleeping schedule (because of the difference of the time). so when it was evening i felt really sleepy. but when it's night time, i can't sleep! and then i went to school. the distance of my school to my house was reaaaaaaally close! it was only 2 blocks away.

also, the first time i felt snow. God! it was so amazing! but winter was very cold! (under 0 celcius). i would wear some t-shirts, and sweaters, and a reaally thick jacket. and then for the bottom, i would wear training pants (sweatpants), some pair of thick socks and a pair of shoes. but still, i'm shivering cold. but i got used to though! i also remembered, my family tried to built a snowman. but we can't do it! instead, we built a snowman (shape: unrecognized). we made angels on the snowy ground, and we throw snowballs at each other. some quite amazing memories right! (so glad i got a chance to feel it all).

Spring was very very beautiful. the flowers bloom all over the place, kids playing on the blocks, some really awesome discounts! haha.. i miss them all! :( i hope to go to america again some time! although,, summer was reaaaaaaaaaaaaaaaaaaally hot! hotter than jakarta! but i like summer! on the summer season, you'll get a really long summer vacation. (some kids like to spend their summer vacation with summer camps). but me? i like to spend it with shopping and visiting museums and sites i never been to. oh yeah! have told i you before? america is so full of discounts!

when i got back here (indonesia). i totally forgot indonesian language. i kinda understand what people are saying, but i can't speak their language. but i finally understood and remembered it.

love,
tamara

Wednesday, July 22, 2009

Little Red

I did a photoshoot! WOOHOO!! i wore my LBD (Little Bl(ue)ack Dress) again! it was so fun!!LBD secret place, red jacket orange, vintage boots wilson's bought in new york, red bag secret place

speaking about clothes, my ankle brouge is finally finished! YAAAY! i'll pick it up on saturday. can't wait to try it!

Friday, July 17, 2009

Egoist.

school's not bad after all! akhirnya gw punya tmen deket di kelas gw! YAAY!! Pidi pindah ke kelas gw! WOOHOO!! *melirik ke ana*. hahahah.
gurunya baik (kayaknya), udah gitu kelas gw sebelahan sama prili jadi masih bisa main bareng deeh! yeey. kalo istirahat main ke lantai 2, ngunjugin ana & gita. kalo gak gitu, mereka yang ke lantai 3. hahaha seneng! ada temen duduk.. alhamdulillah... *kembali melirik ke ana*. terus terus gak ada anak eksis! paling yang cowo. hhaha.

ih ih sebel deh gw!! pas demo ekskul kemaren itu loooh!!!
sumpah tattle-tale banget si khar****!
kan kasian tau pidi..

jadi kan ya tuuh. hari rabu, ada demo ekskul. nah gw kan mainan tuh di aula tempat ganti baju anak" bajep. naah.. kan si pidi itu kemaren" udah pidi udah bilang "gw mau pake yang yukata yang ini!" pas gladiresik juga udah dipake dll gitu deeh.

nah truus.. kan khar**** itu kan taekkon (baca: taekwondo) tuuuh jadi uda pake kostum taekkon-nya dia. abis itu, senseinya ana udah nanya mau pake baju apa. eeh si khar**** gak ngejawab. pas udah dekeeeeeeeet banget mau tampil bajep. si khar**** belom kedapetan yukata (maklum, yukatanya pas"an dan sisa kostum yang lainnya kostum cosplay. ehm, intinya kostumnya abis.). eh eh dia ngadu ke nyokapnya gituu!

trus nyokapnya nanya, "kamu mau pake yang mana?? kamu sih gak ngambil kostum!"
trus Khar**** jawab, "aku maunya yang itu! (nunjuk ke yukata pidi YANG DARI AWAL UDAH PIDI PAKE! *emosi mode:on*)
abis itu si nyokapnya Khar**** nyari senseinya kan. trus marah" gitu ke senseinya, gara" si Khar**** gak kedapetan yukata.

akhirnya si sensei ngasi baju cosplay buat khar****. tapi si NYOKAPNYA ITU NYOLOT GILA! *emosi: max* dia maksa untuk khar**** make yukata yang udah DIAMBIL DAN DIPAKE OLEH PIDI!!!! aaargh!

abis itu pidi udah nolak" gitu kan. tapi si nyokapnya Khar**** itu maksa banget! akhirnya pidi nyerah dan make kostum cosplay yang rok mini gitu! (kostumnya cosplay jelek banget!) abis itu karna kependekkan, si pidi itu akhirnya make legging. yang bikin gw makin emosi lagi yaaaa!!! si khar**** itu gak minta maaf! padahal dia yang salah! aargh! krudungan kok sifatnya jelek gitu siih! kalo gw yang jadi dia siih, gw pake baju sragam aja. kan soalnya salah kita, egois banget deh si khar****.

rasanya itu pengeeeeeeeeeeeeeeen banget gw kasi tau namanya siapa, tapi takut gw! akhirnya gw sensor. aaargh!

ah udah males gw! mood gw jadi jelek nih!

Old School

i bought a yellow bow tie high waist skirt at Gaudi! Gaudi is on sale now. you should check it out! i was pretty confused, whether to pick the yellow one, or the blue one (not the same type of skirt). but i finally chose the yellow one. here's some pics!

giordano pink t-shirt, mom's vintage brown belt, Gaudi yellow bow tie high waist skirt, retail therapy brown bag, mom's moccasins.

lots of love,
tamara

Sunday, July 12, 2009

Kala Cinta Menggoda-Chrisye

Sejak jumpa kita pertama
Ku langsung jatuh cinta
Walau ku tahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani

Ku tak dapat menghindari
Gejolak cinta ini!

Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar
Sayang padamu... 2x

Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi kau juga ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani

Ku tak mampu menghindari
Gejolak cinta ini!

Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau
Sayang padaku... 2x

Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari
Gejolak cinta ini!

*Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar
Sayang padamu...

Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau
Sayang padaku...

(ulang ke *)

loving this song!

higgledy-piggledy

alio visiems! Ilgą laiką ne po!
*)hello everybody! long time no post! :)
(padahal ini udah posting ke empat hari ini)

hari ini gw lagi sangat bersemangat untuk catch up di blog. walaupun gak ada yang mau diceritain. hahah (trus ngapain nulis? buang buang waktu aja lu tam).

ah lagi suka baca fanfic-nya ana! huahahahah.. seru looh! *plokplokplok* tumben loh ana rajin bikin ginian. hahah biasanya ana maleees banget nulis.

mau cerita apa yaaa??
cerita apakeeeeek!!
(mulai gajelas)

ngikutin ana aah~
if i could wish for one thing.
apa yang bakal gw minta yaa?? gw akan minta 1000 wishes lagi. hahaha jadi gak abis" wishesnya. kalo udah mau abis wishes-nya minta 1000 wishes lagi. hahahah. kalo gitu hidup akan sangat lancaar~~ hehehe

eh iya tau gak siiih?? (ya belom laah.. belom juga dikasi tau)
liburan kayaknya cepet banget deeh...
gw masih pengen main". 3 minggu kek liburannya! ini malah cumen 2 minggu! bikin frustasi (?) aja deeh! gw masih pengen jalan". masih pengen nonton film dan dvd.

eh ngomong" dvd gw masih ada serial yang belom selese gw tonton! hahah lupa. nonton aah~~

mau nonton serial,

tamara

Grrr...

aloha!

this would be my 3rd posting today!

aaah gw sebeeeeeeeeeeeeeel
knapa gw dapet 9i??
gak ada temen deket disana. semuanya pada mencar". aah!!
mulai hari minggu (yaitu hari ini) pembagian kelas udah di tempel loh di 19. tadi gw ngeliat. grrrrr...

sebel sebel!!!
ntar besok langsung mau minta tuker ah! mudah"an bisa! amiiin

Ice Age 3: Dawn of The Dinosaurs


Ice age 3 was really funny. ice age 3 was my favorite of all ice age films (ice age 1 & 2). you can't stop laughing during the film. it was totally hilarious! haha.

you should watch the 3D, like i did. i suggest you watch it with your family.

lots of love,
Tamara

off to work!

this is what i would love to wear to work someday.
liz claiborne black blazer, unbranded grey t-shirt, unbranded grey skinny jeans, mom's vintage brown belt, green handbag custom made, black charles & keith wedges

gonna upload the next pics later.

xoxo,
tamara

Friday, July 10, 2009

Third Year!

ah gak krasa udah klas 3! ah masih pengen seklas sama tmen" klas 8... jadi kangeen
mudah"an gw sekelas sama tmen" deket gw! aaaaaaaaaaaaah
males ujiaan niih

*, numpang promosi) eh eh gw lagi nyari tmen buat bta bareng nih!
ada yang mau bta bareng gak?
eh iya ada yang butuh guru les?
guru les gw lagi nyari murid baru. ada yang tertarik? guru gw ngajar kimia, matematika, fisika
kalo tertarik tinggalin komen yaaa

ntar kalo klas 3 gw kan bta tuuh jadi ntar gw pulang sendiri krumah. ada temen yang searah gak ya? gw gak berani kalo sendiri.

nyebelin deeh. lagi dket"nya sama anak" klas 8f eeh eeh pisaah. ntar kita kalo udah sma/kuliah/kerja ntar ada reunian gak yaa??

eh iya belom ngomong zaijian 8f! (baca: selamat tinggal 8f).
ana sama pidi kan pake bahasa jepang tuh selamat tinggal 8f-nya, jadi gw pake bahasa mandarin. hahah


sekalian ngasi tau yaa, gw bikin ankle brouge (gini bukan tulisannya mba intan?) loooh!! bagus deh! it's a bit pricey but i think it's worth the price. i can't wait for the ankle brouge to be finished! by the way, this is the shop where i ordered my shoe: retail therapy


love,
tamara

DIY Project!

last thursday was cleaning day! me and mba farra cleaned our room. and there was a whole bunch of junks (too bad i didn't took a picture of it)! so, we decided to work on a DIY project which was a storage box. we planned on taking some boxes from the attic, and then paint it ourselves.

we only need:
1. paint
2. used box
3. some newspaper

but we decided to work on the DIY project later. because there's so much things to do first
can't wait to paint! Yaaay! :) <3

Wednesday, July 1, 2009

ramblings :)

gw lg dirumah bude gw. nginep dari kmaren sampe bsok. ngantuk bgt rasanya!

gw gak tau nih mau nulis apa. eh iya gw lagi sukaaa bgt samaa.......




lagunya lily allen yg "The Fear" sama yg "Guess Who Batman"
enak bgt didengerin.

gw gak ada yg buat diposting-in jadi gw nulis wishlist!

1. kamera nikon s630
2. floral high waist skirt yg di Ny.La
3. printed high waist skirt di Ny.La

yg no. 2 & 3 lumayan murah, tapi gw gak bawa duit pas mau beli.
 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space