Sunday, May 24, 2009

Sushi, Games, And Presents

went to PIM yesterday. i wore Mba Farra's grey Zara "I wish i was a frog" t-shirt, with MY high waist safari pants, and (again) mba farra's gold sandals. sayang sekali gw lupa untuk mengambil foto. cuih.

pertama kali makan sushi di Takigawa . gw mesen 1 plate takoyaki dan sule maki. naah.. kan tanggal *piip* Juni ulang tahun Mba Farra. jadi pas nunggu pesenannya dateng gw sama Mba intan langsung beli.

pas makan sule maki, waaah enak! dan makanan itu terlahap secara kilat. then, i ate takoyaki. i only ate half of it. i dunno there was something weird about that dish (menurut gw). karna masih merasa laper, gw mesen lagi sule maki. jadi gw makan 2 porsi sule maki
abis dari situ kita satu keluarga ke metro. gw sama mba farra jalan berdua sendirian ke daerah toys. dan...

JENG JENG JENG...

ternyata harga Scrabble disana lebih murah daripada yang di kinokuniya. cuiiiih! trus mba farra ngasi tau pengen apa aja buat kado ultah. trus kita ke daerah games dan udah megang banyak ternyata yang akhirnya kita beli cumen satu. yaitu: permainan "Guess Who?".


pulang dari PIM, gw sama Mba Farra sama Mba Intan langsung mainan itu sepanjang perjalanan.

Wednesday, May 20, 2009

Make Up.

guess what? gw lagi make 'MAKE UP'! gw suka mainan make up. berhubung kakak gw kmaren photo shoot buat buku taunan, kan ada peralatan make up sama nyokap dimasukin dalem tas kecil gtu. trus gw pake deh skarang!

jangan salah.. gw jago make 'make up'. gw sering mainan jadi secara alami gw jadi jago.

2 hari yg lalu gw baru ngambil purple tiered dress dari tukang jait karna bolongan lengannya kepanjangan. gw jadi make dress sama MAKE UP barengan.

Tuesday, May 19, 2009

Scrabble Dazzle

hey hey!!

dua hari lalu gw ke kinokuniya dong trus beli permainan scrabble! WOOHOO!! gw dari dulu pengen beli, trus akhirnya beli!
gw seneng deeh...
main yuuuk!

Inspirations

halo halo haloooo

inspirations from tamara. gw lagi suka banget sama:

1. tiered dress. baju dengan detail tumpuk:2. one shoulder dress. lengan hanya pada satu bahu saja3. headpieces. bisa berupa headband maupun bando:

tiered dress+headpiece:
4. high waist. bisa berupa skirt (rok) maupun celana:

fashion website

yaudah deh posting ini sampe sini aja.
duuduuuu

Thursday, May 14, 2009

Sneakers and Runway

my brand new sneakers that i wanna show you:reebok looh!! hehehe

gw pengen banget deh punya baju" ini dari runway:sebenernya dress ini ada di gogirl! kok
yang ini juga

maaf maaf tapi bagi gw baju" setelah ini aneh banget!:

kebanyakan dari orang jepang yang merasa dirinya keren

too much lace. what's with the doll anyway?? ini cowok looh
jas hujan?


tapi sesuka mereka laah..

Look A-like

jadi gw suka banget nonton drama korea (ehem..) "Boys Over Flowers".
judulnya emang "ehem" siih tapi ceritanya bagus!
trus ada tokoh namanya Woo Bin (Kim Joon) yang rada" mirip sama Edric Tjandra.

Tapi (maaf) kalo edric tjandra jelek, tapi si kim joon ini ganteng kok!

nih nih fotonya:






sekarang bandingkan dengan edric asli.
JENG JENG JENG






dilihat sekilas mirip kaaan???
kalo sering ngeliat si kim joon, lama" jadi beneran mirip deeh

hahahaha

Tuesday, May 12, 2009

Sungguh Aneh Tapi Nyata

ada kejadian serem loooh!!

jadi kan pas hari kamis 2 minggu yg lalu, anak" klas 3 pada muhasabah tuh di aula. jadi guru" pada gak ngajar. gw sama gita boseeeeeeeen banget nget di kelas. akhirnya si gita ngajakin ngasi makan roti ikan" yg deket perpus itu. yaudah gw ngikut kan.. yg lain pada gak mau, jadi cumen kita berdua doang.
kita beli roti tuh di kantin. karna gw gak bawa uang jadi si gita ngebayarin gw. trus kita jalan tuh ke arah air mancur deket perpus.

JENG JENG JENG

(yg ini gak penting. cumen ngasi" makan ikan sambil ketawa" gak jelas)

tau " saaaaah (angin lewat.. kan kerasa ya kalo ada orang lewat ato semacamnya. nah rasanya kayak gitu)

gw nengok kiri kanan..

gak ada orang

kalo angin doang, pasti tubuh bagian depan gw juga kerasa. tapiiiii itu cumen kerasa bagian belakang doang. rasanya juga ada orang lewat!

gw nengok" terus kok gak ada?


trus akhirnya si gita bilang "tam, ngerasa ada yang lewat ya? tapi gak ada apa-apa.."
gw cumen ngangguk doang.

trus gita nanya lagi. "ngeliat gak?"
Gw bilang "gak. kan kerasa kalo ada orang lewat. gw langsung respons nengok, tapi gak ada! dan juga tangga anak klas 3 ditutup"
gita: "perpus juga gak ada orang yang masuk."
Tamara: "gak tau deeh... lo ngerasa kayak gimana?"
gita: "gw langsung respons ngeliat trus ada cowok rada tinggi pake baju batik sekolah kita dan pake tas biru. trus gw juga denger suara hentakkan kaki. abis itu gw nengok eh udah gak ada! lo liat gak tam?"
Tamara: "gak. jangan" si Jangkung*!"
gita: "iya! tapi bukannya serasa merinding ato gimanaaa gitu kalo ada yang aneh" gitu?"
tamara: "oh iya ya.."
gita: "gw tadi gak yakin ada sesuatu. trus gw ngeliat lo nengok kiri kanan kiri kanan. makanya gw langsung nanyain lo"
tamara: "hahah keren yaah!"
gita: "iya! pengen gitu lagi tapi ngeliat beneran orangnya."
tamara : "iya seru tuh!"

abis itu gw sama gita langsung ke ana dan prili trus crita buru". abis itu ke kelas.
di kelas gw sama gita langsung buru" cerita sama Dea.

dari situ, kita berdua nyari si "tas biru". dan ternyataaa....

JENG JENG JENG....

ada tas biru! HAAAAAH?????

tapi kita gak tau si tas biru siapa. jadi kita nungguin si "tas biru" pulang.
kita baca buku serem yang ternyata tidak serem akhirnya gw baca ensiklopedi sejarah matematika dan gita baca komik.
terus ada segerombolan cowok pergi.
sesaat kemudian (sekitar 1 menit) gw langung nyadar

gw nyari tas biru di lantai daaan...

JENG JENG JENG

gak ada

tamara: "GITAAA!!! Tas Biru! Tas Biru!"
gita: "Kenapa tas biru kenapa?" (masih megang komik)
Tamara: "tadi ada anak cowok" pada pergi! jangan" ada tas biru!"
gita: "hah? coba liat ada tas biru gak?" (sambil lari ke lantai deket pintu perpus)
tamara: "tadi gw liat sih gak ada!"

kita ngeliatin truus...

gak ada beneran.

kita langsung buru" keluar dan si tas biru gak ada. njrit

gw sama gita langsung menenangkan diri trus gw nyeritain deskripsi cowo" tadi dan ternyata gak ada satupun yang cocok dengan deskripsi si jangkung.


penjelasan *:

sehari sebelum kejadian ini, gw sama gita foto" pake kamera hp gw tapi efeknya diganti negatif. tau" ada kayak bayangan gedeee banget di belakang vidya. trus pas ana mau ngeliat tau" udah gak ada fotonya. abis kita selidikin ternyata bayangan item itu cumen cahaya doang.

akhirnya karna anak" yang lain pada takut akhirnya kita foto" sekolah dan ternyata gak ada apa".


pas istirahat, gw gita prili dan ana ke perpus lagi. gw asal" foto daan


JENG JENG JENG


ada orang tinggi banget (si Jangkung) trus ada orang merangkak (si Jongkok).


dari situ kita mengambil kesimpulan bahwa orang tinggi yang dilihat sama gita yang tiba" ilang ada Si Jangkung.



gw sama gita jadi sering ke kolam ikan supaya "kejadian itu" terjadi lagi



hohohohoh

Sunday, May 10, 2009

special buy!

oh my! udah lama banget gw gak posting!
oh my sweet sweet blog, i miss you!

rasanya aneh kalo gak posting" hahah..
merasa seperti sebuah kewajiban.

gw baru beli sneakers reebok warna putih biru yang kereeeeeeen banget!
jadi pas hari jumat si arif kan beli sneakers dari diko, warna item biru yang keren keren kereeeeeeeen banget nget!!! pengen banget gw beli. tapi sayangnya itu buat cowo.
pulangnya, gw jemput nyokap gw di ****** eh eh ternyata nyokap mau nyariin mba farra spatu buat photo buku taunan (gak penting).
yaudah kan nyari" tuuh.. eh ngeliat sneakers itu, tapi kata nyokap beli yang dicari dulu.
trus abis beli punya mba farra beli punya gw deeh!!

ntar deh yah! kapan" yaaah!

Sunday, May 3, 2009

Just an ordinary update

gw lagi seneng main TWEWY (the world ends with you, skalian pamer ke vidya, canda) sama hotel dusk: room 215 di NDS.
gw juga nitip phoenix wright: ace attorney tribulation (kalo gak salah) ke kak hasbi buat di copy ke usb NDS gw.

gw lagi buat crita romance drama and friendship. udah kbayang di kepala dan lg dibuat plotnya. Judulnya:
JENG JENG

The Last Sheet
(bukan the last shi*)

critanya pake bhs inggris dan tokoh utamanya ntar mati. HUAHAHA
 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space