Wednesday, April 29, 2009

Seneng! Seneng!

gw seneng deeh!

AWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAW!!!

seneng seneng seneng seneng!!!

akhirnya itu begituuuuuu!!!!


AWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAW!!!

Sunday, April 26, 2009

Morning Wake Up Call

gile.. gw udah berapa hari gak nge update blog! kangen oy!

kemaren gw ke INACRAFT dong bareng keluarga! INACRAFT itu ada di JCC. bagus-bagus banget lhoo...
bagi yang minat, hari ini terakhir pamerannya.
disana ada banyak kerajinan Indonesia:

1. aksesoris= kalung, gelang, cincin s/d bandul". disana juga ada banyak statement necklace lhoo!
2. Batik - tenun, tulis, cetak, mau yang udah jadi baju sampe ke kainnya doang ada banyak!
3. Meubel serta furniture - bokap gw beli kaca gede yang terbuat dari kayu jati kuno
4. Jaket, Tas kulit (leather asli) dan sepatu. gw beli wedge dong w/ a very affordable price! warnanya abu-abu two tone gitu deh! bagian atasnya patent dan bagian bawahnya leather (suede deh kayaknya)
5. dll.

me and my lovely wedge:

Pagi ini gw mimpi aneh banget! hahahaha tapi gw gak mau ngasi tau (siapa coba yang mau tau)
tapi gw pengen ngasi tau!
tapi malu!
kasi tau gak yaa??
hmmm...
gak jadi ngasi tau deh!
hahahahah..



Pagi ini juga gw memutuskan untuk memperlihatkan kepada dunia betapa ancurnya muka gw setelah bangun tidur.

mungkin kalian akan ilfil, i dunno


baju bali usang
celana pendek motif macan (argh)mewith new wedge


That's all for now Bubbyeee!!


Sunday, April 19, 2009

Oh My!


foto pertama gw pake LBD yang udah gw janjiin mu di post,
yang kedua hadiah ultah gw dari mba farra beli di mitchbelle.


YEAH

Letting Go

i am letting go

letting go of what's wrong
and letting in of what's best

Dunia takkan hancur karna hal itu.
Rasa sayang dan cinta takkan bisa terputus oleh sesuatu.
Semua orang tahu..
Cinta dibawa hingga akhir hayat.

Semua merupakan cobaan hidup.
Dan hidup hanyalah merupakan permainan.
Hidup bagaikan permainan catur yang rumit.
Kita hanya perlu memainkanya dengan baik.

And I would always love her just the way she is.
I want the best for her.
and she would probably want the best for me.

I cried last time.
Also, I won't cry now either.
It's okay to be afraid.
But do not forget that life is what it is.
Life is complicated and full of boundaries.

Masa depan telah menanti.
Dan kita tak boleh terpuruk karna itu.

*kok rada lebay ya? hahaha

Friday, April 17, 2009

The Unexpected

gw takut.
gw takut.
gw takut.

takut kehilangan.
takut sendirian.
takut ditinggal.

Mba Farra keterima di ITB which means dia harus pindah ke Bandung.
I should be proud. And yes, I am proud of you sis.
But lately I've been thinking.
I've been thinking about me alone in this house.

Mba Intan kuliah.
Mba Intan juga sibuk.
Dan Mba Intan gak mungkin bisa selalu ada untuk nemenin aku.

My Dad? My Mom?

Cumen sama Mba Farra aku bisa bebas mau ngapain aja.
Cumen sama Mba Farra aku bisa main-main.
Cumen sama Mba Farra aku bisa gila-gilaan.

Aku bisa cerita apa aja ke Mba Farra.
She's my best friend.
Although,
kadang kita suka berantem,

I LOVE YOU

And I'll hope for what is best for you.
And I'll try to accept the fact that I would be parted from you.
I'll always be around whenever you need me.
You know what they say:

JAUH DI MATA, DEKAT DI HATI

sekali lagi..

gw takut.
gw takut.
gw takut.

takut kehilangan.
takut sendirian.
takut ditinggal.





I LOVE YOU
SIS...

Wednesday, April 15, 2009

award




mmuuaacchh! makasih shara!

award ini bakal gw kash juga ke

1. shara
2. anbiya
3. mba farra
4. mba intan

sekali lagi makasih sharaaa!

4 days

halo...
udah berapa hari gw gak nge-update blog! aa~h kangen. jadi ya gw mau ngasi tau ttg kegiatan gw selama hari sabtu sampe sekarang!

Sabtu:
yaah.. pagi gw gak kemana-mana. cumen dirumah dan merencanakan apa yang bakal gw lakuin selama liburan karna anak klas 9 lagi ujian, jadi anak klas 7 sama 8 libur deeeh!! Yaaay!

malemnya gw kecitos pake:
broken white chiffon blouse, high waist safari shorts, brown fringe wedges.
truus... ada Project Pop! jad disana lagi ada semacam kampanye to fight against HIV yang didukung oleh.. The Body Shop! (kok jadi iklan?)
pokoknya gw pas ksana lagi ada Yuni Shara yang jadi host. trus bilang "hayoo! siapa yang siap untuk bergoyang duyuu!! Project Pop!!"

sayangnya mereka gak ngebawain lagu "goyang duyu" dan malah nyanyi "dangdut is the music of my country" sama "Mara-mara"
eeh.. kan kita (keluarga) nonton di tangga kan tuh, malah di usir" gitu sama security. tapi nyokap dan bokap gw jago banget ngeles. ohohoh.. Gilee!!! penampilan mereka bagus banget, dan lucu! abis itu mereka kompak banget nari" gitu! aa~h.

abis itu keluarga ke Wing Dome buat makan" sambil nungguin mba farra nonton bareng tmen"nya.
trus mba farra dateng dan membawa buku kecil tebal dan KUNING! (lebay) sambil bawa yogurt pesenan mba intan.
gw makan garlic bread cheese, sama old western chicken yang ternyataa... saos ayamnya gak enak! garlic cheese nya enak banget tapi!

gw disana sampe sore dan pulang jam 10 malem. trus gw sama mba intan ngobrol" sampe jam 12 malem dan tidur. ketika mau tidur, ada film Corpse Bride. akhirnya gw sama mba intan nonton itu, gw terlelap dan mba intan nonton sampe abis.

Minggu:
gw pake broken white chiffon blouse (yak! gw pake atasan ini lagi abis gw males ganti"), blue polkadot high waist skirt, with purple manik" flats ke arisan keluarga dan tak lupa ku bawa NDS, siapa tau disana gak seru. gw disana sampe sore juga dan pulang malem. trus gw sama mba farra nonton Charlie and the Chocolate Factory sampe tamat.

Senin:
gw cumen ke ITC Fatmawati buat minta kartu garansi hape nokia bokap gw. pokoknya gak penting deh!

Selasa:
YAAAY! kmaren gw hunting DVD di Giant POINS (tempat gw biasa beli DVD). dan gw mendapatkaan:

1. BOYS OVER FLOWERS Episode 13-16! Yaay yaay yaaay!!
2. Heroes episode 13-21 unfortunately, yang episode 11-12 gak ada di semua toko! gw uda keliling ke semua toko! yap gw gak boong, SEMUA TOKO! ih sebel. yang gw punya baru sampe episode 10 dan belom ada lanjutannya. eh giliran mau beli ternyata gak ada. yaudah gw dan nyokap gw sebagai penggemar Heroes sejati harus ngarang" selama episode 11-12 itu gak ada. hiks. oh ya kalo ada yan baca posting gw ini kasi tau gw ya kalo kalian punya HEROES EPISODE 11-12! Oce!
3. 24 season 7 episode 1-end
4. bride wars
5. bedtime stories
6. inkheart
7. marley and me
and Yes Man.

abis belanja DVD gw ke Giant. abis itu sampe pulang gw langsung nonton bride wars sama bedtime stories.


in adalah positng terpanjang gw. dan maaf ya kalo membaca ini membuat kalian males ngebaca lagi.

bubbye!

Friday, April 10, 2009

my trip to Blitz Megaplex to watch Monsters vs. Aliens 3D!

kmaren maunya nonton push, tapi akhirnya gak jadi. trus kita (keluarga) nonton Monsters vs. Aliens 3D!

lucu deh! sayangnya, efek 3D-nya kurang berasa. tapi it's okay laah..
ntaran aja yah ngeupload foto-foto gw dsana. males+harus bikin pizza sekarang juga!

bubbye!

Wednesday, April 8, 2009

my mom and sis's secret shopping adventure!

ruffles long sleeve shirt children's place, blue polkadot high waist skirt, laced socks, and white charles&keith wedges, green bag (custom made)
ruffles long sleeve shirt children's place, tartan high waist skirt, laced socks, and white charles&keith wedges
ruffles long sleeve shirt children's place, high waist safari shorts, laced socks, and white charles&keith wedges
ruffles long sleeve shirt children's place, yellow printed high waist clana rok, laced socks, and white charles&keith wedges, green bag (custom made)
plaid blue dress, grey high waist clana rok, laced socks, white charles&keith wedges, green bag (custom made)

jadi gw kmaren baru dapet baju" baru dong! kan nyokap gw sama kakak gw ke secret place. secret place itu tempat barang loak dan sisa impor. murahnya.. hmm jangan ditanya! kakak gw dapet vintage see-thru jacket dengan harga SERIBU! huahahaha.. jadi gw pengen poto" dan beginilah hasilnya: (ohohoho)

tapi gw belom foto" pake yang LBD (little blue dress)

oh iya, gw hari ini mau pergi nonton "Push" sama kakak gw dan gw akan memakai:
plaid blue dress, grey high waist clana rok, laced socks, with my new red and white oxford belle shoes, green bag (custom made)
picture above, tapi beda sepatu. akan gw cantumkan dan ulas mengenai my brand new red and white oxford shoes yang baru kemaren beli di belle, STC di posting selanjutnya okeeh!

ohohoho mudahan bagus yaah filmnya!

Monday, April 6, 2009

me want so bad!




me want so bad! kenapa ya barang" bagus biasanya mahal? ha~ah! pengen deeh..
dresses: Betsey Johnson
ankle boots 1: vannesa bruno
ankle boots 2: belle (gogirl!)

Arteri Pondok Indah Banjir Gila!



mobil gw hampir aja ban-nya ke rendem. mobil gw! yang panther merah jelek gede!
 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space