Thursday, September 24, 2009

Happy Happy Ied!

hello!!!!!! i am back in Jakartaaa
bagaimana liburan kaliaaaaaan?

as we all know, tanggal 20 kemaren Kaum Muslim merayakan Hari Idul Fitri! YAAAY!
For us Indonesians, its kinda like a tradition to go mudik. mudik is going back to your hometown and gather with all your families and stuffs like that.
nah setiap kali gue mudik gue di mobil ada VIP ROOM sendiri. gue punya tempat tidur sendiri di bagasi
my so called 'VIP Bedroom'
and then we went to Jembatan Suramadu! seru loh! harga masuk mobil ke suramadu 30.000 keatas. dan yg hebatnyaa, kalo motor cumen 3.000 doang!

my dad insisted to buy some Batik Tulis Madura. katanya sih bagus banget batik tulis madura itu! yaudah bokap nyokap beli batik-batik trus mba farra dan mba intan and me too minta dibeliin kaos batik tulis.
warnanya biru tua banget jadi disini keliatanny item
nyokap gue pernah tinggal di madura loh! jadi disana kita nyari rumahnya! terus ternyata masih ada! waw!
kata nyokap gue keadaan rumahnya gak berubah dari dulu
as you can see, gue suka banget pake jumpsuit. udah enteng, nyaman dipake lagi! di foto ini ada nyokap gue. senyumnya sumringah banget loh pas ngeliat rumahnya. :D

di Surabaya, gue juga nonton Meraih Mimpi sama sepupu-sepupu gue. nice film! :)

jangan lupa dengan ade sepupu gue yg masih newly born! umurnya baru 3 minggu. namanya Syarifah Khairah Rizky. IMUT BANGET. PIPI CEMPLUK BANGET. KULITNYA PUTIH BANGET TRUS-- *digampar karna gak nyantai*
close-up:
ah ah imut sekali dikaaaaaaaaaaau! pengen punya adeeeeeeeeeeeeeeeeee. CUH CUH CUIH. gue anak bungsu sih. ;( BAH

once again, HAPPY IED!
Sincerely,

Tamara Alasdair

0 comments:

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space