Saturday, August 15, 2009

The New Website

hello everyone! good morning~~. i feel a little sleepy.

di posting sebelumnya gue udah nyeritain tentang yang padus menang juara dua. dan gue pengen lanjutin ceritanyaa, tapi males banget! jadi mendingan gue ceritain aja deh daripada pembaca gue kecewa! iya tidaaaaak?~~ iyaa. (pasti tau deh siapa! hahaha) sebenernya gue mau cerita yang lain, tapi gak enak abis udah terlanjur nulis ttg padus jadi yaa, harus ditunaikan! *aaaaaaaaaaaargh maleeeees*

tapi ah! ntar aja deeh.. (iya gue emang suka menunda pekerjaan. heheh). gue mau ngepost tentang website terbaru yang gue suka!

1. looklet.com
di website ini kita bisa nentuin siapa yang jadi model kita, backgroundnya apa, baju serta aksesoris lainnya!! seru banget deh! (bagi yang suka dress-up sih. Kayak gue misalkan) nah baru" ini, gue baru aja membuat suatu look. I hope i can post every look that i created! so, here it is!
pretty cool huh? I reaally love the pants and the brooch! i've been thinking of making my own brooch! oh yeah! i also love the Tatty Devine necklace! it's so cool. you should check the website out! it's pretty damn fun! you could be the stylist, the photographer, also the model all together.

2. pupe.ameba.jp
it's a japanese website, so automatically the language they use is japanese. but it's ok! you could just switch into the english version. di website ini, you could dress up (lagi" dress-up) your own doll. you could make friends, sell items, buy items and many more! karna ini website jepang, jadi tentu aja gambarnya imut" banget! hahaha.

so that's it! oh! i almost forgot! jauh sebelum posting ini gue bilang mau ngeupload ankle brouge gue kan? bagus deh jadinya! heheh :) :) :)
don't forget to visit retail therapy! awesome shop!

xoxo,
Tamara

0 comments:

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space