Saturday, August 1, 2009

Stuffs.

heeeeeeeeeeeeey

di posting ini gw mau ngasi tau. My Favorite Top 5 list:

Game:
1. Hoshigami Remix
2. Luminous Arc
3. Rune Factory
4. TWEWY - The World Ends With You
5. Professor Layton
(gw emang suka sama RPG. apalagi yang berantem! game yang bukan RPG gw gak tralu tertarik)

most comfortable house clothes (baju rumahan. gini buka sih bahasa inggris nya? heheh):
1. kaos bali warna ijo tosca
2. kaos bali warna ungu
3. daster tie-dye
4. boxer ijo kermit
5. boxer coklat lemon head

things to-do while i'm bored:
1. play my NDS
2. mengembangkan cerita gw yang sering banget terlantar-karna-tidak-terurus itu.
3. internetan
4. lay around on my parents bed
5. watch tv

bakal ngelanjutin kapan". gonna do some favors for GITA

2 comments:

Anacchi said...

hoshigami remix kayak apa tam ceritanya? pnasaran gw,mwuahahahah

oya,kalo lo mau ngepublish cerita lo, ada web fictionpress.com, kayak fanfiction.net tapi itu khusus buat cerita original sendiri gitu deh. Yah,kalo lo tertarik aja..haha.

gonna do some favors for GITA? what is it? *halah*
lanjutin MHILAG sana.

Tamara Alasdair said...

udah gue lanjutin siih wooooooooooooo
hoshigami remix ituuu... ya gitu susah ngejelasinnya :)

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space