Sunday, July 12, 2009

higgledy-piggledy

alio visiems! Ilgą laiką ne po!
*)hello everybody! long time no post! :)
(padahal ini udah posting ke empat hari ini)

hari ini gw lagi sangat bersemangat untuk catch up di blog. walaupun gak ada yang mau diceritain. hahah (trus ngapain nulis? buang buang waktu aja lu tam).

ah lagi suka baca fanfic-nya ana! huahahahah.. seru looh! *plokplokplok* tumben loh ana rajin bikin ginian. hahah biasanya ana maleees banget nulis.

mau cerita apa yaaa??
cerita apakeeeeek!!
(mulai gajelas)

ngikutin ana aah~
if i could wish for one thing.
apa yang bakal gw minta yaa?? gw akan minta 1000 wishes lagi. hahaha jadi gak abis" wishesnya. kalo udah mau abis wishes-nya minta 1000 wishes lagi. hahahah. kalo gitu hidup akan sangat lancaar~~ hehehe

eh iya tau gak siiih?? (ya belom laah.. belom juga dikasi tau)
liburan kayaknya cepet banget deeh...
gw masih pengen main". 3 minggu kek liburannya! ini malah cumen 2 minggu! bikin frustasi (?) aja deeh! gw masih pengen jalan". masih pengen nonton film dan dvd.

eh ngomong" dvd gw masih ada serial yang belom selese gw tonton! hahah lupa. nonton aah~~

mau nonton serial,

tamara

0 comments:

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space