Monday, June 29, 2009

movies

posting kedua hari ini! YAA-HA! ke ke ke... gw pengen cerita, tapi gw males banget! gw cerita yang pendek" aja yah. lagipula nyokap udah nyuruh gw mandi. (hehehe belom mandi gw sampe sekarang)

jadi tuh yaaa gw kemaren ke poins lagi buat beli dvd dan ke giants. gw beli dvd:

1. angels and demons
2. night at the museum: battle of the smithsonian

abis it gw ke senayan city buat nonton transformers revenge of the fallen. dan gila film itu kereeeen banget! gw lebih suka transformers 2 karna lebih banyak action, sedangkan transformers 1 lebih ke lucu". gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keren banget! muah muah!

pengen nonton lagiii! transformers keren banget!
huaaaaaaaaaaah

ohya kemaren gw juga nonton night at the museum 2. bagus siih tapi gw lebih suka yang pertama. karna yang ke2 gak terlalu lucu.

yaudah deh gw males nulis-nulis yang panjang-panjang.
gw mau mandi.. (apa tidur"an dulu ya di kasur?)

2 comments:

Anacchi said...

YA-YAHA? KE KE KE? SEJAK KAPAN LO SUKA HIRUMA TAM???-> halah lebay hahah

Tamara Alasdair said...

gw cumen suka sama kata"nya itu (YAA-HA!, KE KE KE). tapi kalo hirumanya sih biasa aja. gw di eyeshield gak ada yg gw favoritkan. sama smua

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space