Sunday, May 3, 2009

Just an ordinary update

gw lagi seneng main TWEWY (the world ends with you, skalian pamer ke vidya, canda) sama hotel dusk: room 215 di NDS.
gw juga nitip phoenix wright: ace attorney tribulation (kalo gak salah) ke kak hasbi buat di copy ke usb NDS gw.

gw lagi buat crita romance drama and friendship. udah kbayang di kepala dan lg dibuat plotnya. Judulnya:
JENG JENG

The Last Sheet
(bukan the last shi*)

critanya pake bhs inggris dan tokoh utamanya ntar mati. HUAHAHA

1 comments:

Jasper12.01u said...

gakpenting kamu.
tuhkan untung aku downloadin wewy sama hotel dusk. aku dulu tuh yg tau!

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space