Sunday, March 29, 2009

Situ Gintung Dam Breakout

Ahem.
Ahem.
Ahem.


Innalillahi wa inna ilahi raji'un

semoga korban-korban bencana alam situ gintung diampuni dosa-dosanya dan bagi yang kehilangan sanak saudaranya dilapangkan dadanya.

AMIIN!!

as you all know, bencana situ gintung terjadi di danau situ gintung (yaiyalaah masa di danau singkarak? geblek) karena tanggulnya roboh karna gak kuat nahan airnya, plus dari air hujan kmaren". fyi, tanggul itu dibuat saat masih jaman belanda dan sudah berumur 76 tahun. dan juga jalan diatasnya itu masih pas jaman belanda. abis itu, danau itu (yang sekarang udah kering) sebenernya kegunaannya sebagai tempat peresapan untuk banten, bekasi, tangerang, dan juga bogor serta untuk menghindari musibah banjir. namun, yang terjadi malah sebaliknya.

rumah gw ngelewatin situ gintung tapi untungnya gak kena. tapi kalo ngelewatin situ gintung gw bisa rada" ngeliat gitu longsornya. gw dan nyokap gw udah bongkar" buat ngasih sumbangan berupa baju bekes layak pakai, bantal", indomie yang berdus, sama tas. ntar kita mau kasih ke mereka yang membutuhkan. mudah"an dipake yaa! amiin.

Jangan lupa berdoa yang terbaik buat mereka.
Bye bye


1 comments:

shara mnc said...

kemaren aku kesitu tamara

Post a Comment

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com
Sponsored by Free Web Space